Медиков Новой Москвы обеспечат жильем

Опубликовано 21:40 6 Март 2013 в категории Жизнь поселений, Здоровье, Общее, Общество, Строительство, Учреждения

Расширение границ г. Москвы и присоединение к ней части территорий Московской области не только открыло новые перспективы для вошедших в состав города округов и поселений, но и выявило целый ряд проблем Новой Москвы.

Наиболее острой из них является дефицит жилья, поскольку из-за его отсутствия специалисты из других городов и поселений отказываются приезжать и работать в Новой Москве.

Планы властей по решению этой проблемы озвучил глава Департамента здравоохранения столицы Георгий Голухов. По его словам, для решения возникшей проблемы под жилье для работников медицинских учреждений будут переоборудованы все первые этажи жилых зданий, в которых в настоящее время расположены поликлинические подразделения.

Так, в скором времени под жилье для медработников будет переоборудовано, расположенное на первом этаже, помещение марьинской амбулатории, а сама амбулатория войдет в состав поликлинического комплекса, строительство которого ведется в настоящее время.

Не останутся без жилья и будущие работники Щербинской городской больницы, на территории которой уже летом так же начнется строительство амбулаторно-поликлинического комплекса. А к 2016 году для сотрудников медицинских учреждений Новой Москвы будет построен 50-квартирный жилой дом.

Власти наедятся, что данные меры позволят решить возникшую проблему.

 

Материал подготовлен nmao.ru

Тэги: , , , , ,

Новость показалась Вам интересной? Поделиться с друзьями:





2 комментария на «“Медиков Новой Москвы обеспечат жильем”»

  1. Шарочева Марина Анатольевна:

    Ищу работу. Медицинский работник. 49 лет.Специальность «Управление сестринской деятельностью». Первое образование Акушерка. Вдова военнослужащего. Пенсионер по льготной категории граждан. Гражданка РФ. Прописана г. Находка Приморского края. На данный момент живу в Кольчугино. Работаю администратором в медицинском центре. Дети взрослые. Согласна на работу медицинским работником в Новой Москве.

  2. Анна:

    Ищу работу. Медицинский работник с первой категорией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *