Сократились сроки адресации недвижимости

Опубликовано 13:31 20 Сентябрь 2017 в категории Архитектура, Недвижимость, Общее, Общество, Спорт, Учреждения
Сократились сроки адресации недвижимости

Ранее на адресацию недвижимости отводилось до 17 дней, теперь присвоить, изменить или аннулировать адрес объекта, расположенного в Москве можно за 12 дней.

Как сообщил генеральный директор ГБУ МогорБТИ Владимир Панин, сейчас адресная регистрация осуществляется на безвозмездной основе. Всего с февраля 2016 года (с момента запуска государственной услуги города Москвы «Присвоение, изменение и аннулирование адреса объекта адресации») в МосгорБТИ поступило 9123 заявки.

В связи с вступлением силу Постановления Правительства Москвы № 58-ПП «О присвоении, изменении и аннулировании адресов в городе Москве и внесении изменений в правовые акты города Москвы» формирование и ведение Адресного реестра объектов недвижимости, предоставление информации, содержащейся в Адресном реестре объектов недвижимости города Москвы, осуществляется Департаментом городского имущества города Москвы с привлечением ГБУ МосгорБТИ в установленном порядке: сейчас ведомство принимает и выдает документы гражданам, вносит данные в московский и федеральный Адресный реестр.

 

 

Тэги: , , , , , , , ,

Новость показалась Вам интересной? Поделиться с друзьями:





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *