Названа предварительная причина смерти ребёнка в детском саду

Опубликовано 9:40 19 Февраль 2018 в категории Жизнь поселений, Общее, Общество, Происшествия, Учреждения
В ТиНАО по факту смерти ребенка в детском саду возбужденно уголовное дело

Следственными органами ГСУ СК РФ по г. Москве расследуются уголовные дела, возбужденные по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 109 УК РФ и ст. 293 УК РФ, в связи со смертью ребенка в детском саду в ТиНАО.

В ходе проведения неотложных следственных действий и допросов сотрудников и руководства детского сада установлено, что прогулка детей производилась в соответствии с предусмотренными нормами. После того, как у девочки произошёл приступ, она незамедлительно была перемещена в помещение, где также присутствовала медсестра, и весь персонал ожидал прибытия скорой помощи. Во время ожидания ребёнку оказывалась первая помощь.

В ходе расследования следователи установили все обстоятельства данного происшествия. Наиболее тщательно была проверена информация, поступившая из СМИ о том, что ребенок был оставлен на улице длительное время без присмотра взрослых. Для установления причины смерти было проведено судебно-медицинское исследование. При его проведении признаков переохлаждения организма, внутренних или внешних травм у ребенка обнаружено не было.

Предварительная причина смерти ребёнка — сердечная дисфункция.

В настоящее время следователи получают все данные о состоянии здоровья девочки. Расследование уголовных дел продолжается.

 

В ТиНАО по факту смерти ребенка в детском саду возбужденно уголовное дело

 

 

Тэги: , , , , , , , , ,

Новость показалась Вам интересной? Поделиться с друзьями:





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *