При строительстве дороги выявлены нарушения

Опубликовано 16:44 20 Июль 2018 в категории Благоустройство, Жизнь поселений, Общее, Строительство, Транспорт и связь, Учреждения
При строительстве дороги выявлены нарушения

Мосгосстройнадзор провел проверку на строительстве участка от Киевского до Калужского шоссе дороги Солнцево-Бутово-Видное.

На данный момент на объекте ведутся завершающие работы по устройству путепроводов, тоннелей, пешеходных переходов и устройству дорожного полотна.

Всего проектом предусмотрено строительство 9 путепроводов, 3 тоннелей, 3 пешеходных переходов, 4 очистных сооружений, дорог общей протяженностью более 17 км, установка шумозащитных экранов, организация инженерных коммуникаций, а также благоустройство территории.

Проверка проводилась с участием специалистов Центра экспертиз. В ходе проверки проводился контроль качества устройства железобетонных конструкций путепроводов и тоннелей, а также дорожного полотна.

В ходе проверки были выявлены нарушения несоответствия нормативным и проектным требованиям при устройстве защитного слоя железобетонных конструкций путепроводов и тоннелей, а также при устройстве верхних слоев асфальтобетонного покрытия.

По выявленным нарушениям выданы предписания с конкретными сроками устранения нарушений, оформлены протоколы об административных правонарушениях.

 

Петр Аксенов осмотрел ход строительства дороги Солнцево-Бутово-Видное

 

 

Тэги: , , , , , , , , ,

Новость показалась Вам интересной? Поделиться с друзьями:





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *