В Новой Москве появится необычная детская площадка

Опубликовано 12:04 11 Апрель 2018 в категории Архитектура, Благоустройство, Досуг, Жизнь поселений, Общее, Общество, Строительство
В Новой Москве появится необычная детская площадка

В поселении Московский в конце текущего года планируется открыть необычную детскую площадку в стиле оригами. На площадке будут холмы, ручьи, дамбы, гамаки, тарзанка и многое другое.

Игровая зона площадью 3 тыс.кв.м будет разделена на две зоны для детей разных возрастов. Одни, например, могут кататься на качелях и каруселях, играть в песочнице, рисовать на специальных поверхностях, другие — прыгать на музыкальной дорожке, крутить цветные диски или лежать в гамаке. В центре площадки установят башню с часами.

В игровой зоне будет установлена тарзанка длиной 30 метров, горка-труба высотой с трехэтажный дом, сделают шатающийся мост и холм, на который можно будет залезть с помощью канатов. Зимой здесь будет большая ледяная горка.

На площадке установят фонари, а скамейки оснастят светодиодной подсветкой. В ландшафте будут использованы природные материалы: песок, натуральный камень, галька, щепа.

На территории детской площадки откроется кафе.

Реализация данного проекта будет осуществляться в рамках строительства жилого района «Саларьево Парк». Расположится площадка на территории первой очереди жилого комплекса.

Предполагаемая дата открытия детского пространства: конец 2018 года. Открытие планируется приурочить к началу заселения домов первой и второй очереди.

Концепция детской площадки разработана ландшафтным бюро AFA. Девелопер проекта — «Группа Компаний ПИК».

 

 

Тэги: , , , , , , , , , , , , ,

Новость показалась Вам интересной? Поделиться с друзьями:





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *