Здание УВД в Коммунарке спроектировано по BIM-технологии

Опубликовано 11:51 17 Апрель 2018 в категории Архитектура, Жизнь поселений, Недвижимость, Общее, Строительство, Учреждения
Здание УВД в Коммунарке спроектировано по BIM-технологии

Трехэтажное здание полиции, которое расположится в поселке Коммунарка Сосенского поселения ТиНАО (АДЦ «Коммунарка»), спроектировано с использованием BIM-технологий.

Это первый проект здания Министерства внутренних дел России, разработанный по данной технологии.

Общая площадь здания: 4520 кв.м.

Особенность здания отделения УВД в том, что оно не будет отделено ограждениями и гармонично впишется в окружающую застройку.

В подвальном помещении расположится стрелковый тир, подземная парковка на 10 автомобилей и помещения технического назначения.

На первом этаже расположится дежурная часть, группа приема граждан, отделение участковых, отделение по делам несовершеннолетних, группа по исполнению административного законодательства, группа по лицензионно-разрешительной работе.

На втором этаже разместятся кабинеты руководства, группа делопроизводства и режима, группа по работе с личным составом, подразделения тылового обеспечения.

На третьем этаже расположатся отделы оперативно-розыскной информации, отделение дознания, следственное отделение, взвод патрульно-постовой службы.

Кроме того, в здании будут оборудованы тренажерный и спортивный залы, конференц-зал и помещения вспомогательного, служебного и технического назначения.

 

Справочно:

Технология информационного моделирования (BIM) — технология, позволяющая создать многомерную модель здания, которая будет содержать всю информацию об объекте строительства. BIM-технология позволяет еще на этапе проектирования здания полностью просчитать и определить все процессы, которые будут в нем происходить.

 

 

Тэги: , , , , , , , , , , , ,

Новость показалась Вам интересной? Поделиться с друзьями:





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *