Получены согласования для завершения строительства в ЖК «Марьино Град»

Опубликовано 13:24 21 Август 2019 в категории Архитектура, Жизнь поселений, Недвижимость, Общее, Общество, Строительство, Учреждения

Технический заказчик Capital Group получил согласования от Росавиации, необходимые для оформления скорректированного разрешения на строительство корпусов №17-22 проблемного ЖК «Марьино Град» в поселении Филимонковское Новой Москвы.

В ближайшее время Capital Group получит аналогичные документы от Федеральной службы охраны (ФСО).

Согласования с Росавиацией и ФСО потребовались в связи с особенностями расположения жилого комплекса, он находится примерно в 14 км от международного аэропорта Внуково. А так как в 2017 году был принят закон о правилах строительства в приаэропортовых зонах, такие согласования необходимы.

Также, был подписан договор с Мособлгазом на корректировку проекта и проведение экспертизы котельной, чтобы получить новое разрешение на строительство для ее последующего ввода.

Далее будут поданы документы в Мосгорстройнадзор, необходимые для выпуска скорректированного разрешения на строительство. После чего будет возможно подать документы на ЗОС для ввода домов в эксплуатацию.

Напомним, ЖК «Марьино град» планировалось построить в поселении Филимонковское в 2015 году. Сроки ввода объекта в эксплуатацию неоднократно переносились. в 2017 году Capital Group (в лице ООО «Строй Ресурс») подписала договор о выполнении функций технического заказчика с застройщиками «СтройПлюс», «МарьиноСтрой», «МарьиноСтройГрупп» для завершения строительства ЖК «Марьино Град», ЖК «Спортивный квартал» и ЖК «Спорт Таун».

 

 

Тэги: , , , , , , , , , , , ,


Новость показалась Вам интересной? Поделиться с друзьями:





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *