В Коммунарке завершено проектирование двух новых улиц

Опубликовано 11:55 24 Июнь 2019 в категории Архитектура, Жизнь поселений, Недвижимость, Общее, Общество
В Коммунарке завершено проектирование двух новых улиц

ГК «А101» завершила проектирование  улицы Эдварда Грига и Скандинавского бульвара в жилом районе «Скандинавия» в Коммунарке.

Скандинавский бульвар начнется как автомобильно-пешеходный маршрут от улицы Липовый парк. Его протяженность около 2 км. Эта часть бульвара  протяженностью более 800 м будет четырехполосной дорогой с парковочными карманами. На тротуарах шириной 10-11 м будут выделены велодорожки и оборудованы зоны для отдыха, от проезжей части они будут отделены декоративными газонами.

Далее Скандинавский бульвар продолжится как променад длиной почти 1,2 км от площади Туве Янссон до ЖК «Белые ночи». Вдоль всего бульвара разместятся магазины, кафе и места для спокойного отдыха.

Улица Эдварда Грига станет одной из магистральных автодорог с несколькими выездами на трассу Солнцево-Бутово-Варшавское шоссе. Она начнется от улицы Александры Монаховой и протянется через весь жилой комплекс, связывая Коммунарку, Западное Бутово и ключевые объекты социальной инфраструктуры района. Улица обеспечит жителям быстрый проезд к станции метро «Коммунарка». Вдоль улицы будут спроектированы пешеходные тротуары.

Скандинавский бульвар и улица Эдварда Грига предполагают прокладку по ним маршрутов общественного транспорта, в том числе до ближайших станций метро.

 

Улица Эдварда Грига и площадь Туве Янссон появятся в ТиНАО

 

 

Тэги: , , , , , , , , , , , , ,

Новость показалась Вам интересной? Поделиться с друзьями:





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *