В ТиНАО возбудили уголовное дело по факту ДТП

Опубликовано 9:24 4 Ноябрь 2019 в категории Жизнь поселений, Общее, Общество, Происшествия, Транспорт и связь

Следственной частью СУ УВД по ТиНАО возбуждено уголовное дело по факту ДТП, повлекшего смерть двоих человек.

На трассе А-101 «Москва-Рославль» в районе 74 км водитель легкового автомобиля «Лексус», не справившись с управлением, совершил наезд на стоящий на разворот автомобиль «Киа Рио». От удара машина выехала на полосу встречного движения, где совершила лобовое столкновение с двигающимся навстречу автомобилем «Хонда Цивик».

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир автомобиля «Киа Рио», 33-летняя женщина и 35-летний мужчина, от полученных телесных повреждений скончались на месте. Водитель и пассажир, которые находились в автомобиле «Хонда Цивик», с полученными травмами доставлены в больницу.

На месте происшествия сотрудниками Госавтоинспекции ТиНАО был задержан подозреваемый в совершении ДТП. Им оказался 58-летний житель одного из регионов России.

По данному факту СЧ СУ УВД по ТиНАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

 

Тэги: , , , , , , , , , ,


Новость показалась Вам интересной? Поделиться с друзьями:





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *