Стартовал отопительный сезон

Опубликовано 12:30 6 Октябрь 2015 в категории ЖКХ, Общее, Общество

В Москве, включая ТиНАО, начался отопительный сезон. К теплоснабжению стали подключать школы, детские сады, поликлиники и больницы.

Также тепло стали давать в жилые дома и предприятия.

Обеспечить теплом всех потребителей планируется до конца текущей недели.

 

 

 

Материал подготовлен nmao.ru

Тэги: , , , ,

Новость показалась Вам интересной? Поделиться с друзьями:





6 комментариев на «“Стартовал отопительный сезон”»

  1. Ольга:

    с.Остафьево Рязановское пос. ул Троицкая дом 2/1
    Не запускали отопление и обещают 8 числа.Завтра обещали по прогнозу минусовую температуру.В квартирах 15-16 градусов температура.Издеваются???
    Управы ни на кого нет-все делают вид,что суетятся…на деле-холодные батареи…Господа,когда же порядок наведете?

  2. Ирина:

    Щербинка, ул. Рабочая. Батареи ледяные. В доме маленький ребенок, да и взрослым, мягко говоря, некомфортно… В подъезде окна с деревянными рамами — соответственно, щели… Вопрос, когда наведут порядок? При все при этом, платежки на кварплату и капремонт исправно платим….

  3. Наталья:

    г.Щербинка, ул.40 лет Октября, д.12 ОТОПЛЕНИЕ ОТСУТСТВУЕТ КАК ФАКТ
    Во всем городе затопили, а наш дом тепло обошло стороной. Управляющая компания стройресурс в домах, где сами проживают, наверное, не забыли отопление включить.

  4. Владимир:

    Щербинка давно стала лидером по беспределу властей в период «Старта отопительного сезона».Звонить куда-то, обращаться с жалобами-бесполезно.Горячая линия по отоплению-фикция, трубку там никто не поднимает.По делу-дом №1 по улице Авиаторов-главный страдалец по отоплению.Управляющая компания «Остафьево» в полном объеме подготовила дом к отопительному сезону, но котельная не выдает ни давления ни температуры, заставить МОЭК навести порядок на трассе никто не может.Все обращения жителей в различные инстанции результатов не дают.Монополисты устроили жителям разрушенный Донбасс в 20км от Кремля. Спасибо им за это и …ПОЗОР!

  5. Марина:

    В доме по адресу г. Москва, г. Щербинка, ул. Симферопольская, д. 3, в подъезде № 3, проблема с подачей горячей воды, причем эта проблема только по одному стояку, а именно: для того что бы пошла горячая вода из крана приходится сливать много воды, а у всех стоят счетчики воды! Центральный трубопровод стояка с горячей водой чуть теплый. Обращения жителей в управ. компанию не принесли результата. Просьба разобраться

  6. Кристина:

    Посёлок Коммунарка дом 5.
    В начало отопительного сезона жарили так что приходилось жить с открытыми окнами, оплата приходила менее 2000 за отопление. С января 2017 года топят на 4- а счёт выставляют за пределы нормы, почти по 2400 в месяц только отопление! За что мы платим? И куда обращаться? В УК не знают к кому обращаться, отговариваются тем что мол мы тоже так платим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *