В поселении Сосенское завершилось благоустройство Липового парка

Опубликовано 9:40 17 Сентябрь 2017 в категории Благоустройство, Достопримечательности, Досуг, Жизнь поселений, Общее, Общество
В поселении Сосенское завершилось благоустройство Липового парка

16 сентября 2017 года в поселке Коммунарка Новой Москвы состоялось торжественное открытие Липового парка.

На территории липового парка оборудованы футбольная, волейбольная, баскетбольная площадки и раздевалка для спортсменов, зона для занятий воркаутом и детская площадка. В парке была обновлена и дорожно-тропиночная сеть.

На мероприятии присутствовали: префект ТиНАО Дмитрий Набокин, глава поселения Сосенское, председатель Совета депутатов Василий Долженков, председатель Совета ветеранов поселка Коммунарка Алексей Родкин, депутат Совета депутатов поселения Сосенское Михаил Сатаров и др.

Также в этот день состоялось торжественное открытие арки «Коммунарка», которая с давнего времени является символом поселения. Арка была воссоздана по аналогии с аркой, которая была установлена в 1949 году на въезде в совхоз Коммунарка.

 

 

Тэги: , , , , , , , , ,

Новость показалась Вам интересной? Поделиться с друзьями:





Один комментарий на «“В поселении Сосенское завершилось благоустройство Липового парка”»

  1. Кира:

    Неприятно читать новости о том, что В ПОСЕЛЕНИИ СОСЕНСКОЕ ЗАВЕРШИЛОСЬ БЛАГОУСТРОЙСТВО ЛИПОВОГО ПАРКА….когда в день открытия до самой ночи там работали строители, укладывали плитку, бордюры, устанавливали тренажеры на площадках, а детские горки и др. конструкции для детей были закрыты, к ним не было доступа (перевязаны лентами)… и до сих пор, спустя уже три дня после открытия, в парке продолжаются работы по благоустройству.., вечером там страшно ходить, т.к. во всем парке нет освящения и парк со всем своим «благоустройством» стоит как призрак…очередное очковтирательство и отчет о проделанной работе..((
    Так же как и ко Дню города, было объявлено завершение благоустройства во всех районах, а по факту в Коммунарке, только по одному маршруту от ДК через пруд к школе, на дорожках были наспех просто рядом положены бордюры и плитка, которая до сих пор вся «шевелится» под ногами, а возле школьного пруда, до сих пор стоит развезенная грязь, зато установили новый забор, который просто воткнули в землю без цемента и он уже весь изогнулся, а что будет весной…..надо будет опять выделять деньги на устранение всех «косяков» по благоустройству сделанному наспех, абы как.. Может вышеперечисленные руководители, депутаты присутствующие на открытии, обратят на это внимание и примут меры!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *