Продолжается строительство жилых комплексов Марьино Град, Спортивный квартал и Спорт Таун

Опубликовано 12:09 9 Январь 2018 в категории Жизнь поселений, ЖКХ, Недвижимость, Общее, Общество, Строительство
Продолжается строительство жилых комплексов Марьино Град, Спортивный квартал и Спорт Таун

До конца февраля 2018 года планируется подписать договор на подключение к сетям теплоснабжения жилых комплексов «Спортивный квартал» и «Спорт Таун» в Новой Москве в поселении Филимонковское.

Как сообщил директор по строительству Capital Group, на данный момент ведутся переговоры с представителями ООО «Марьинская Птицефабрика» по вопросу подключения этих жилых комплексов к сетям теплоснабжения.

Также ведется работа по продлению разрешений на строительство корпусов №6 и №11-14 ЖК «Спортивный квартал» (разрешения были действительны до 31 декабря 2017 года). Разрешения на строительство 22-х корпусов ЖК «Марьино Град» были продлены до декабря 2018 года и до апреля 2019 года.

15 ноября были возобновлены работы на площадках ЖК «Марьино Град» и ЖК «Спортивный квартал», а спустя месяц на данных площадках установили видеокамеры, которые транслируют ход работ на сайт Информационного центра по работе с дольщиками (посмотреть трансляцию можно, пройдя по ссылке).

В декабре прошлого года представители инициативных групп несколько раз посещали стройплощадки жилых комплексов «Марьино Град», «Спортивный квартал» и «Спорт Таун». С этого года дольщики смогут посещать стройку раз в месяц.

В ЖК «Спортивный квартал» и ЖК «Марьино Град» уже выполнены работы по теплосети, обеспечена временная подача электроэнергии. Данные жилые комплексы, а также ЖК «Спорт Таун» ограждены и находятся под охраной.

 

 

Тэги: , , , , , , , , , , , ,

Новость показалась Вам интересной? Поделиться с друзьями:





Один комментарий на «“Продолжается строительство жилых комплексов Марьино Град, Спортивный квартал и Спорт Таун”»

  1. Stroitelstvo:

    Строительство ЖК «Марьино Град» могут возобновить в октябре — Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *