ИФНС №51 переехала в Коммунарку

Опубликовано 15:25 10 Январь 2019 в категории Государство, Жизнь поселений, Общее, Общество, Учреждения, Экономика
ИФНС №51 переехала в Коммунарку

С 9 января 2019 года Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №51 осуществляет прием налогоплательщиков по новому адресу.

Новый адрес налоговой №51: поселение Сосенское, поселок Коммунарка, улица Сосенский стан, дом 4.

График работы инспекции:

ПН, СР: 9:00-18:00
ВТ, ЧТ: 9:00-20:00
ПТ: 9:00-16:45
СБ: во вторую и четвертую субботу календарного месяца с 10:00 до 15:00.
ВС: выходной день.

Межрайонная ИФНС №51 по г. Москве обслуживает физических лиц, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.

 

Префектура ТиНАО переехала в Коммунарку

 

 

Тэги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Новость показалась Вам интересной? Поделиться с друзьями:





9 комментариев на «“ИФНС №51 переехала в Коммунарку”»

  1. Евгения:

    Налоговая переехала, да вот беда, никто не подумал о том, как будут добираться туда люди?! Дороги нет, либо идти по колено в грязи по бетонке, которая проложенна для камазов, или карабкаться на гору, идти по тропе, нога в ногу, тропа вдоль стройки…На обратном пути покатитесь вниз, держитесь за воздух, берегите ноги, руки…

  2. Екатерина:

    ни один телефон из указанных не работают! дозвониться невозможно!Бардак!

  3. саша:

    налоговая служба специально создаёт условия, при которых люди физически не в состоянии отчитаться либо решить вопросы, т.к. это дополнительные штрафы. правительство придумывает антинародные способы пополнения бюджета из «воздуха». народ безмолствует

  4. Юлия:

    Налоговая не переехала, она сбежала! Требования выставляют, а телефончики не оставляют, требования подписывают не своими именами, так что концов не найдешь. Я их и на Коммунарке достану! Подлее структуры я не знаю.

  5. Ирина:

    Вчера была в этой налоговой, здание космическое, но добирались по колено в грязи, отсидели 4 часа, чтобы выяснить вопрос по налогу, по которому ведем переписку с октября месяца, ошибку так и не исправили, винят Росреестр, а Росреестр винит налоговую, не знаешь уже на кого Богу молиться, полный бардак у нас в стране, одно отчаяние. Опять обратилась в Росреестр, а запись к начальнику только на 5 марта, как к министру, а налоги шлют, то из 29 налоговой, то из 51 с математической прогрессией, за их технические ошибки, народ должен так мучиться!
    В ответе написали, наберитесь терпения, а я уже и так терплю 5 месяцев, а воз и ныне там. Есть высшая инстанция над налоговой, куда можно обратится?

    • Анна:

      Есть, Управление (УФНС по г.Москве) пишите жалобу: там разбираться не будут — дадут волшебного пенделя конкретной налоговой с указанием срочно исправить все и отчитаться)))

    • Ефрем:

      Ирина, напишите мне, пожалуйста, на е-мэйл tolkomed@mail.ru

  6. Сергей Васильевичь Андрейченко:

    Красивое можно сказать шикарное здание . Спасибо Правительству Москвы . Замечательное расположение , свободно и много места , прекрасные сотрудники , профессионально и быстро принимают людей . Будем надеется , дорогу к нему лет через пять да и сделают .

  7. Мирослава:

    Ни идин из номеров телефонов не отвечает , с отделом урегулирования задолженности связаться НЕ ВОЗМОЖНО ! Между тем пришло требование ,якобы наша организация не уплатила налог на прибыль , а это не так .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *