Введены дополнительные ограничения

Опубликовано 1:45 17 Март 2020 в категории Безопасность, Досуг, Жизнь поселений, Здоровье, Образование, Общее, Общество, Социальная защита, Спорт, Транспорт и связь, Учреждения
В Москве ограничили массовые мероприятия

В соответствии с указом мэра Москвы №21-УМ от 16.03.2020 г. введены дополнительные ограничения.

Запрещается проведение любых досуговых мероприятий с участием граждан в сфере культуры, физической культуры и спорта, выставочной, развлекательной и просветительской деятельности на открытом воздухе с любой численностью участников, а в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них) – с числом участников более 50 человек единовременно. Запрет является временным и будет действовать до 10 апреля 2020 г.

17 марта 2020 г., режим свободного посещения распространяется на государственные учреждения дополнительного образования и спортивные школы.

21 марта до 12 апреля 2020 г. государственные общеобразовательные школы, спортивные школы и учреждения дополнительного образования будут закрыты. По запросам родителей в школах будут организованы малые дежурные группы (не более 12 человек) с соблюдением санитарного режима для учащихся с 1 по 4 класс. Закрытие школ означает не дополнительные каникулы, а добровольную самоизоляцию на дому.

В наземном транспорте временно отменяется продажа билетов водителями в салонах транспортных средств.

Требование о прохождении режима самоизоляции на дому в течение 14 дней распространяется на граждан, прибывающих из США, Великобритании, государств Европейского Союза, Украины, Белоруссии и всех государств Европы, не входящих в ЕС, а также совместно проживающих с ними лиц.

Эта мера снизит риски заражения водителей общественного транспорта.

 

 

 

 

 

Тэги: , , , , , ,


Новость показалась Вам интересной? Поделиться с друзьями:





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *