Планы развития новых округов будут выставлены на обсуждение

Опубликовано 15:55 11 Январь 2013 в категории Архитектура, Государство, Жизнь поселений, Недвижимость, Общее, Общество, Социальная защита, Строительство, Транспорт и связь

По поручению Сергея Собянина до 1 апреля нынешнего года будут утверждены планы развития новых округов Москвы – Новомосковского и Троицкого.

Данные проекты будут выставлены на всеобщее обсуждение в конце марта — начале апреля.

Префект ТиНАО Алексей Челышев рассказал о том, что на данных территориях появятся 12 точек роста – точки приложения труда. Предположительно они будут организованы в поселениях Московский, Внуково, Сосенское, Мосрентгене и городе Троицк.

В своем интервью «Вечерней Москве» префект также рассказал о том, как данные районы будут выглядеть. Никакого крупного города не планируется, преимущество будет отдаваться малоэтажной застройке. Развиваться будет и транспортная система. Главное в этом вопросе – дать возможность жителям удаленных поселений без труда добираться до социальных объектов.

 

 

 Материал подготовлен nmao.ru

Тэги: , , , , , , ,


Новость показалась Вам интересной? Поделиться с друзьями:





6 комментариев на «“Планы развития новых округов будут выставлены на обсуждение”»

  1. Ярослав:

    А как же Щербинка?

  2. татьяна воловик:

    Здравствуйте. я проживаю в поселке Ульяновского лесопарка рядом с г. Московский. Скажите пожалуйста к какому округу/префектуре необходимо обращаться с вопросом аренды земли на 49 лет?
    спасибо.
    Татьяна Воловик
    8-916-253-80-40

  3. Валентина:

    А где с планами развития можно ознакомиться ?

  4. Владимир:

    до первого апреля планы будут утверждены, а выставлены на обсуждение в начале апреля? Зачем обсуждать утвержденные планы жителям? Для неукоснительного выполнения что-ли? Сколько можно планы скрывать от общества?

  5. Олеся:

    ГДЕ МОЖНО УЗНАТЬ ПЛАНЫ РАЗВИТИЯ МОСКОВСКОЙ ЩЕРБИНКИ?Я ЖИВУ НА УЛ. МАРШАЛА САВИЦКОГО. У НАС ЗА ДЕТСКИМ САДИКОМ ЕСТЬ ВЫСОХШАЯ РЕЧУШКА И СТРОИТСЯ ДВОРЕЦ БРАКОСОЧЕТАНИЯ. БУДЕТ ЛИ ПАРК НА ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ?ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ПО УЛ.БРУСИЛОВА СТОЛЬКО СВОБОДНОГО МЕСТА И ЕСТЬ ПРУД. ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ОБЛАГОРОДИЛИ ЭТУ ТЕРРИТОРИЮ И СДЕЛАЛИ ЗОНУ ОТДЫХА!!!!!!!

  6. Татьяна:

    Воловик- земли ещё захотела, ты смотри как замахнулась и решение суда ей как будто и не на неё возложили обязанности привести всю территорию в порядок. Она , что опять всех пытается купить, куда смотрит власть и администрация, кто её на место уже в конце концов поставит. Точно покупает чиновников, людям которые на её фирме работают зарплату не платит, а покупает для себя решения по земельки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *