Публичные слушания в поселении Кокошкино

Опубликовано 17:45 7 Июнь 2013 в категории Жизнь поселений, Общее, Общество, Строительство, Транспорт и связь

На публичные слушания представляются проекты планировки участка линейных объектов улично-дорожной сети: автомобильная дорога — Минское шоссе – Киевское шоссе – Калужское шоссе.

Информационные материалы по теме публичных слушаний будут представлены на экспозиции в конференц-зале с 6 по 13 июня 2013 года по адресу: г. Москва, поселение Кокошкино, дачный поселок Кокошкино, ул. Ленина, д. 2 (небольшие изменения). Часы работы экспозиции: в будни — с 12 до 20 часов, в выходные — с 10 до 15 часов. На выставках проводятся консультации по теме публичных слушаний.

Собрание участников публичных слушаний состоится в конференц-зале 24 июня в 19 часов (небольшие изменения). Начало регистрации участников – 18 часов.

 

В период проведения публичных слушаний участники публичных слушаний имеют право представить свои предложения и замечания по обсуждаемым проектам посредством:

• записи предложений и замечаний в период работы экспозиции;

• выступлении на собрании участников публичных слушаний;

• внесения записи в книгу (журнал) регистрации участвующих в собрании участников публичных слушаний;

• подачи в ходе собрания письменных предложений и замечаний;

• направления в течение недели со дня проведения собрания участников публичных слушаний письменных предложений, замечаний в окружную комиссию.

 

Комиссия по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы в ТиНАО города Москвы (Окружная комиссия):

e-mail: pref.tinao@mail.ru

Адрес: 117042, г. Москва, ул. Аллея Витте, д. 5

Тел.: 8 (499) 940-16-02

 

Материал подготовлен nmao.ru

Тэги: , , , , , ,


Новость показалась Вам интересной? Поделиться с друзьями:





24 комментария на «“Публичные слушания в поселении Кокошкино”»

  1. Алекс:

    Посмотрел на предлагаемую схему этой новой транзитной дороги — она будет проходить под окнами домов. Это недопустимо. Этот проект нельзя реализовывать.

    • Мария:

      Мы тоже против этой дороги, практически никто из жителей Кокошкино не в курсе! Расскажите соседям и знакомым, обязательно приходите на публичные слушания!В администрации необходимо оставлять свои замечания. В Кокошкино не нужна магистраль, это кошмар!

  2. Сергей:

    О чем думает наша (поселковая) администрация? Это-ж надо додуматься — пустить через центр поселка транзитную магистраль!

  3. !!!!!ПОЧЕМУ В ПОСЕЛКЕ КОКОШКИНО НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ О НАЧАЛЕ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ!!!:

    !!!!ПОЧЕМУ В ПОСЕЛКЕ КОКОШКИНО НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ О НАЧАЛЕ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ!!!

  4. Юрий:

    Трасса через центр Кокошкино (по проекту Префектуры)- это будет АД для жителей!!! Вблизи предполагаемой трассы, буквально в 3-5 метрах находятся 15 многоквартирных домов разной высотности- кто такое придумал? Если строить по проекту Совета Депутатов, то трасса обойдёт стороной посёлок с запада и только небольшой участок леса пострадает….ВСЕ на Слушания! Не будем равнодушными к судьбе посёлка! Кстати, тут дата Слушаний 24.06, а на портале Кокошкино.инфо 28.06- какая точная дата?

    Администрация портала: дата проведения слушаний будет еще раз перепроверена

  5. Татьяна:

    Неужели все пройдет по-тихому: без широкого обсуждения, без корректировки,все якобы публичные слушания — в неудобное время, когда люди с работы не успевают приехать, да еще в пятницу! Я совершенно случайно увидела незаметное объявление на стене дома, а ведь никто из нашего поселка «Приполярное» не знает о готовящейся стройке! Да как это можно — разрушить ЦЕНТР ГОРОДА в угоду… кому?? чему?? Чтобы фуры ездили через нас? Не верю, чтобы Собянин сознательно утвердил этот проект, он вроде вменяемый человек. Все на протестную демонстрацию!!!

    • Алекс:

      По-тихому уже не пройдёт (надеюсь) — уже в первый день, как в администрации выставили проекты, там собралось почти 100 человек.

  6. Сергей:

    Оба представленных вариантов не выдерживают критики,т.к. магистраль по любому из вариантов пойдет под окнами жителей, безусловно больше пострадают люди при строительстве через центр поселка.При втором варианте Вы оставляете всех жителей без леса,который является отдушиной для всех жителей.То есть на нашем тихом поселке администрация г.Москва ставит жирный крест.
    Неужели так мало земель чтобы провести трассу не затрагивая поселок.Все предложенные варианты не годятся.Нужен третий вариант не затрагивающий Кокошкино.Какой? Думайте.Я считаю что слушания проводить нельзя,так Вы предлагаете выбирать между плохим и очень плохим,а мы дураки слушая Ваши обещания надеялись что за счет включения нас в состав Новой Москвы жизнь улучшиться.

    • Сергей:

      Я открою Вам тайну — Кокошкино стало Москвой именно потому, что здесь пройдет транзитная дорога. Нарофоминскому району она была абсолютно не нужна.

  7. Александр:

    Приходите 28.06.в школу голосовать КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ОБОИХ ВАРИАНТОВ. возможен вариант провести дорогу от Зайцево далее рядом с высоковольтной линией(ЛЭП), а лучше ЛЭП убрать под землю, за очистными будет выход на предложенную эстакаду.В Селятино И в Крекшино также есть планы строительства эстакад расстояние между Кокошкинской и Крекшинской дорогами 3-4 км.Зачем огород городить в Кокошкино когда все смогу проехать через Крекшино.

  8. Алекс:

    Совершенно верно — для беспрепятственного движения (без стояния на ж/д переезде) вполне хватит крёкшинской дороги и эстакады вместо нынешнего крёкшинского переезда. К тому ещё и во Внуково собираются новый путепровод через железную дорогу строить вместо тамошнего переезда. В Кокошкино эта представленная магистраль совершенно не нужна.

  9. Елена:

    Мы, молодая семья с маленьким ребенком, проживающая в Кокошкино на ул. Школьная. Вести скоростную магистраль через центр города-просто какое-то безумие!!! За ребенка будешь постоянно бояться, погулять не отпустишь. Не парка, не сквера приличного для прогулок с детьми, вообще ничего! Лучше б деревья посадили, а у нас уничтожают последнее-лес! В Скверике 2Х2м, что около «Пятерочки», на лавочках постоянно тусуется одна алкашня, а не мамы с детьми. Слава богу хоть игровые площадки появились во дворах, пока еще живые… Вдоль существующих дорог нигде никаких ограждений!!! А теперь еще и скоростная четырехполоска в центре на 34 метра. Не удивлюсь если даже светофоров не поставят, сделают какой-нибудь нерегулируемый перекресток, и будешь там «летать» с ребенком в поликлинику, садик, школу. Ужас. Никто не поднимает вопроса а что будет с теми домами, которые окажутся на пути строения дороги… снесут? А куда будут переселять людей? Об этом никаких разговоров вообще!!! Лес-единственный клочок свежего воздуха в Кокошкино, и тот пострадает!!! Если б не объявления на подъездах от «Инициативной группы» Никто бы так и не узнал ни о планах строительства, ни о публичных слушаниях. Спасибо им большое за информацию!. Мы против строительства скоростной автомагистрали на территории поселка. Пусть ведут дорогу от Зайцево!!! Обязательно придем голосовать всей семьей 28-го, если дата верная!

  10. Макс:

    Что за нелюди предлагают такие проекты.ведь магистраль просто убьет кокошкино.
    сделайте хорошего качества дорогу, переезд и тотальный запрет на движение по ней большегрузов.

    • Сергей:

      Переездов не будет. Это связано с развитием ЖД и не обсуждается.
      Второй аспект проблемы — «новая Москва», таки, и дальше будет развиваться. И трафик расти будет все больше и больше — вопрос только в какой прогрессии… и «тотальный запрет на движение большегрузов» — скорее в Переделкино введут чем во Внуково, Кокошкино, Крекшино и т.д.
      Так что мечтать, конечно, можно — но лучше исходить из реальных перспектив.

  11. Елена:

    а что означает переездов не будет? в Кокошкино что закроют переезд? оставив только переход для людей к электропоездам? А дорога тогда как пойдет? если пойдет

    • Сергей:

      То и означает — от переездов отказываются в пользу эстакад. В перспективе — ЖД планирует уменьшить интервалы электричек и переезды станут сплошной пробкой.
      Как ПЛАНИРУЮТ построить дорогу — можно посмотреть на Ленина 2.
      Собственно — вокруг обсуждения этих планов и весь сыр-бор.

  12. Елена:

    Да, я уже в курсе)… А эстакады вместо переездов-это хорошо!, плохо скоростная загазованная дорога через центр поселка… и вырубка леса, и напротив школы… и вплотную к моему дому…

  13. Елена:

    Путин сейчас на Питерском форуме заикнулся про строительство кольцевой автодороги по новомосковским округам…))) так что против не попрешь… Только он не знает про тонкости, что она запроектирована через центр нашего поселка…

  14. Александр:

    Короче наступает смерть Кокошкино(( Вот тебе и Собянин(( Весь центр изуродовал Москвы, теперь и до посёлков добрался(((

  15. Юрий:

    Да хоть в Африке разрабатывались планы- через посёлок-то зачем вести трассу? В 500 метрах пустующие поля- строили бы её на на них и пусть на здоровье там мчаться грузовики и фуры! А Кокошкино мы вам не отдадим!

    • Сергей:

      Вам — это кому? Мне? Я на Дачной живу — у меня эта дорога под окнами пройдет…
      Только от этого факта ни Собянин, ни Путин, ни Медведев, ни Папа Римский виновнее не становятся — особенно, если в пятницу на слушания придет человек сто…

  16. Валентин:

    ДОРОГА ДОЛЖНА БЫТЬ,ДОРОГА БУДЕТ!!!

    • Александр:

      В ПРЕДЕЛАХ КОКОШКИНО НЕТ НИКАКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ СТРОИТЬ ДОРОГУ (кроие как деньги распилить)ДАЖЕ АВТОБУСЫ НЕ НУЖНЫ ВСЁ В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ. ЛЮБОЙ ПРОЕКТ ЧЕРЕЗ ПОСЕЛОК — УБЬЕТ ПОСЕЛОК :БЕЗ ВОЗДУХА , В РЕЗЕРВАЦИИ,С ВНУТРЕННИМИ ПРОБКАМИ КОГДА НЕВОЗМОЖНО БУДЕТ ВЫЕХАТЬ ИЗ ДВОРОВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *