Леруа Мерлен на Калужском шоссе откроется 8 декабря

Опубликовано 14:14 1 Декабрь 2017 в категории Жизнь поселений, Общее, Общество, Торговля
Леруа Мерлен

Ранее мы сообщали об открытии в конце ноября Леруа Мерлен на 42 км Калужского шоссе. По последней информации точная дата открытия — 8 декабря 2017 года в 11 часов.

Первых покупателей традиционно ждёт много сюрпризов.

Торговая площадь французского гипермаркета строительных и отделочных материалов Леруа Мерлен в Троицке — 10 300 м2. Покупателей ждут более 30 тыс. наименований товара — все необходимое для ремонта и обустройства дома, дачи и сада «под одной крышей» по доступным ценам. Рядом обустроена парковка на 770 машиномест.

«Низкие цены каждый день» – концепция, которая объединяет все магазины «Леруа Мерлен» в России.

Директор магазина Леруа Мерлен Троицк, Иван Князев рассказал об особенностях нового магазина: «В первую очередь покупателей ждут новое оформление торгового зала и удобная и стильная навигация по магазину. Мы открываемся в преддверии нового года, поэтому особое внимание уделили «зонам вдохновения» по новогоднему декорированию комнаты. Также клиенты могут «подсмотреть» готовые решения и примеры использования материалов в строительных и технических отделах. С нетерпением ждём первых покупателей в нашем магазине!».

LEROY MERLIN (в России Леруа Мерлен) — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания была основана в 1923 году на севере Франции, и сегодня занимает первое место в Европе по товарообороту. Первый магазин Леруа Мерлен в России открыл свои двери для покупателей в 2004 году в г. Мытищи, МО. В настоящее время 72 гипермаркета Леруа Мерлен в 37 городах России предлагает своим покупателям богатейший ассортимент товаров по самым доступным ценам. Всего в Леруа Мерлен работает более 22 000 сотрудников.

 

Гипермаркет розничной сети «Лента» на Калужском шоссе откроется 14 декабря 2017 года

 

 

Тэги: , , , , , , , ,

Новость показалась Вам интересной? Поделиться с друзьями:





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *