Первые очереди «Парка героев» и «Глория парка» откроются к 2020 году

Опубликовано 16:35 5 Октябрь 2017 в категории Архитектура, Благоустройство, Досуг, Жизнь поселений, Общее, Общество, Строительство
Первые очереди «Парка героев» и «Глория парка» откроются к 2020 году

Сейчас парки, которые расположатся в поселениях Московский и Роговское, находятся на стадии проектирования. Реализовывать проекты будут поэтапно.

«Парк героев» будет расположен в районе деревни Кузовлево на границе Москвы, Подмосковья и Калужской области в Роговском поселении. Площадь парка более 280 га. Он будет включать две тематические зоны — «Парк Рюриковичей» и «Парк Романовых». Здесь расположатся конный клуб, детский православный лагерь, летние кафе и рестораны, беседки.

«Глория парк» разместится рядом с поселком Ульяновского лесопарка, прудом Чайка и Vnukovo Outlet Village в поселении Московский. Площадь парка будет порядка 100 га. Здесь разместятся теннисный и конный клубы, зона с детскими аттракционами, спортивные площадки, летние кафе и рестораны, летний кинотеатр, пляж, фонтаны и др.

Капитального строительства на данных территориях не предусмотрено, установят лишь временные легко демонтируемые конструкции. Кроме того, перед инвесторами стоит задача сохранить существующие деревья.

 

 

Тэги: , , , , , , , , , , , ,

Новость показалась Вам интересной? Поделиться с друзьями:





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *